Работники секьюрити

Серый Мак
Всё кУрите и кУрите.
В руках брелки не крутите.
На крыльце у входа с улицы.
Работники секьюрити.
Пить будете?Не будете!
Работники секьюрити.
Вы иногда хоть думайте.
Свой лоб не зря вы хмурите.
Накрыв руками драгоценный пах.
Всем своим видом нагоняя страх
Работники секьюрити.
Секьюрити,секьюрити.