Ко мне ночью, часа в три

Серый Мак
Ко мне ночью на интим.
Ко мне ночью,часа в три.
Едет секси на такси.
Пока едет на такси.
Я чай поставлю,заварю.
Я постель ей расстелю.
Едет секси на такси.
О чём со мною говорить.
Я её медленно раздену.
Приступим сразу к делу.
Едет секси на такси.
Девочке гораздо больше тридцати.