До свидания двор, до свидания

Карапетьян Рустам
ОТЪЕЗД

До свидания, двор, до свидания,
Со скамейкой и травкою куцей.
Уезжаю из Здесии в Тамию.
Мне уже никогда не вернуться.

Тополь машет ладошками веток,
Пёс облаял меня на удачу.
Молча брошу я взгляд напоследок.
Я не плачу... Почти что не плачу...