Раскинув шаль под небесами

Инесса Елисеева
Любовь творила чудеса –
Природа расцвела цунами.
Просто опять пришла Весна,
Раскинув шаль под небесами.

А нам то было не до сна –
Мы наслаждались полюсами:
И лёд и пламень до красна
Творили искренне и сами.

На те вселенские весы
Бушующего мирозданья
Отважно бросили часы
Без фальши, лжи и оправданья.

Прочли суровый приговор
Судьбы игриво справедливой:
И как всегда продолжим спор
Пока цветут в душе оливы.

Вечнозелёным чувствам бес
Лукавя пни и козни строит
И явь надежд теряя вес
Опять зовёт меня на море.

Но я гоню тоску печаль –
Мешая в ступе радость-горе.
Чего то нет, чего то жаль.
Чего? Узнаю может вскоре.
~`~