пр-11 лапы 06. 03. 2018-6

Олеша Единственная-Ольга Едомина
из шкафа торчит
ЧЁРНАЯ с БЕЛЫМ ЛАПА -
значит там ДРЫХНЕТ
БАЛУН
.
поворачиваю голову -
БАЛУТ
ДРЫХНЕТ на ПОДОКОННИКЕ
.
поворачиваю голову -
из шкафа торчит
ЧЁРНАЯ с БЕЛЫМ ЛАПА -
а ЧЁРНО-БЕЛЫЙ у нас
только БАЛУН...
.
...
.
.
ХИ...
у нашего ЧЁРНОГО
с СЕРЕБРИСТЫМ ПОДШЁРСТКОМ КОТА
ШУРИКА
на одной ЛАТЕ
БЕЛЫЕ ПАРА КОГОТКОВ...
.
.
у меня НЕ ДВОИТЬСЯ КОТ...
.
.
06.03.2018г. 06-47
.
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/02/04/1786 - Оглавление - 43 прочие зарисовки 04. 02. 2018