Саймон Кабаре Пхукет

Серый Мак
Открываю интернет.
Ничего интересного нет.
Кроме.
Саймон Кабаре Пхукет.
Вызывает пиитет.
Пир на весь мир.
Саймон Кабаре Пхукет.
Изысканная эротика.
Восточная символика.
Смешение всех рас и стилей.
Азиатки чистые.
Метиски.
Метисы,трансвеститы.
Саймон Кабаре Пхукет.
Есть кабаре,
И есть Пхукет
Только Саймона там нет.