У нас с тобою не было весны

Аля Алова
У нас с тобою не было весны.
Король, ты помнишь, как вступили в лето?
Мы до сих пор друг в друга влюблены
иль эхом мифа стало чувство это?

Банальность рифмы не дает ответ.
Сердечко бьется, чем его измерить?
Прислушаюсь, как шепчет жизнь совет...
Кому из вас двоих мне больше верить?