Сестрёнке

Анатолий Сошенко
Ты как цветок, слегка увядший
С сухой улыбкой на губах
От боли, словно лепесток упавший
Хочу здоровья пожелать в стихах.

Не стой над пропастью, на грани.
Назло недугу силы собери.
Шагни назад, останься с нами
Надежды лучик подари.

Забудь про хвори и про муки
Дрожащим взглядом посмотри
Дочурки тянут к тебе руки
Прости.Не уходи. Живи.