Сосут, сосут свой леденец

Серый Мак
Сосут,сосут свой леденец.
Открывая рот во всю красу.
А леденец тот молодец.
Как ему не надоест.
Даёт сосать себя пассивно.
Лишь от сосания устав.
Лениво,как удав
Уста меняет на тудас