***

Мохаве
                А потом пришла боль
                От сознанья того, что этот мир умещается в отзвуке слова…
                (Павел Кашин)



Ты

Лён, не шёлк, но в нём сама природа.
Дух хмельной натопленной избы.
В имени луна, в душе – свобода
И печаль, которой не избыть.


Я

Рождён и выращен пустым воображеньем
в надежде корень смыслов отыскать.
Но даже если есть ЛЮБОВЬ… в реальном мире
                мне не дано Тебя
                своей назвать.


                …Мы просто стоим на посту.
                (Павел Кашин)