Первозданная сила

Наталья Анатольевна Форикова
Пусть будет в душе первозданная правда 
Всегда призывать  , чтоб себя проявить.
Быть непредсказуемой, сильной внезапно,
И слабости тоже  понять и простить.

О счастье свободного творчества мыслить
И действововать словно так свыше дано.
Быть в жизни  тотально , никак не зависеть
От смены погоды и кадров кино.

Проекты и способы их воплощения -
Навстречу себе и навстречу всему,
Что может помочь души продвижению,
Горением творчества призвать весну.


Чтоб были весны ароматы и травы,
Листва и кипение соков земли
Такой изумляющей до глубин правдой,
Как радость поющая песню любви.