Зачем мне то, что не мое

Алексей Хвалынский
Зачем мне то, что не мое
И никогда моим не станет
Лишь только обретя свое,
Душа метаться перестанет

И к тихой гавани пристав,
Забуду я про бурь ненастье
С души отчаянье изгнав,
Познаю истинное счастье