Скомканы слов обещанья...

Владимир Полуничев
"Скомканы слов  обещанья
Искренней  дрожью  ресниц...
Право,зачем расставанья?
Эта... суровость  десниц?"

- Ангел мой, лучик  надежды!
Нет,  я  не  верю,  что  Вы,
Не улыбнётесь, как  прежде,
Веря в причуды  молвы!
Ну,  погодите же, стойте,
Вы ль на  обиду  легки?..

"Выход - мужчины  достойно..."

- Вашей  прошу  я  руки!

***********

Скомканы слов  обещанья
Ласковой...  дрожью  ресниц...
"Право,зачем расставанья?..
Ах, как же сыгран сей блиц!"