И вновь друзей за стол не позову...

Валерий Недюдин
И вновь друзей за стол не позову –
Одних уж нет, а те что есть далече…
Я сам без спроса нынче к ним войду,
Открыв альбом, где молодость беспечно
Звала вперёд, где не было причин
Смотреть с опаской в призрачное завтра,
Где женщины искали в нас мужчин,
Из слов любви готовя утром завтрак.
Где мы дарили звёзды и цветы,
Где нам дарили ночи и рассветы.
И там, и здесь со мною рядом ты -
И вновь близки забытые сюжеты…


                06.03.18г.