Счастье - рядом

Моё Имя Ольга
С годами мы друг к другу привыкаем,
И кажется порой, что нет любви...
И проявления чувств не  замечаем,
А счастье нам мерещится вдали...

Очнитесь! Счастье рядом с Вами.
С ним каждый день вы пьёте утром чай,
Болтаете, решаете проблемы,
Не растопчите счастье невзначай!

Ваш близкий человек - он рядом,
Вчера и завтра, как тут не крути...
Вы выбрали его себе для жизни,
И с ним рука вам об руку  идти!

Другими Вы глазами посмотрите,
Себя представьте - вот вы без него!
И в этот миг Вы обязательно поймёте,
Он рядом! И не нужно ничего!