***

Рыцарь Клио
Ты помнишь наше первое свиданье?
А как мы познакомились с тобой?
Тебя я ждал, томясь от ожиданья,
Ты говорила: " Навсегда ты мой".

А помнишь разговоры те ночные?
А как тебе сказал, что я люблю?
А юность наша- это ностальгия.
Тогда ты душу забрала мою.

Отлично помню наши разговоры,
И ссоры ( что бывали крайне редки).
Я до сих пор тебе бросаю взоры,
И взоры эти очень даже метки.

Сейчас сидим с тобою у камина,
И волосы твои я нежно глажу.
Прошла давно та юности рутина,
Люблю тебя сильней, наверно, даже.