Я подкину монету

Алексей Эдиславович Ермолаев
Я подкину монету,
Была - не была.
Загадаю как прежде
Опять на орла.

Не покину планету -
- Не пройден маршрут.
Слава Богу, что где-то
Меня ещё ждут.

На удачу надеюсь
И верю судьбе.
Пусть монета покажет,
Идти дальше где.

Вечный выбор:
" Что делать?" И "Как дальше быть?"
И как лучше, как легче,
Как правильней жить.

И монета летела
Вниз, чтобы упасть.
И монета вертелась,
Чтоб выпала масть...

Улыбаясь,подхватываю
На лету
И, не глядя, в карман её
Снова кладу.

Я подкину монету,
Была - не была.
Загадаю как прежде
Опять на орла.
Жизнь свою доверяю
Я снова судьбе...
Только выбор всегда оставляю себе!