Чаша души

Валерия Дубинко
Хрупкою фарфоровой посудой
Ощущаю душу без подмен,
Я налью из чистого сосуда
Милость к людям,  радость перемен.
Фильтры все поменяны повсюду,
И воды кристальной мой поток.. Душу я как чистую посуду,  расставляю,
Делая глоток!
Без обид,  претензий и величья,
Правоты деяний, важных слов
Просто чистой мыслью облачиться,
Избавляя душу от грехов.. Негативных ков освобождения,
Ожиданье подлости,  подвох
Как пожара тяжести тушенье
Я залью водою,  сделав вдох.. Чувствовать себя,  свою природу,
Истинным значениям приоткрыть
Двери,  обращая мысли к Богу ,
Настоящему случиться,  дверь открыть.. Каждому,  кто вновь про вас нелестно,
Отпускать обиды и прощать.. Ровен час и каждый повсеместно
Станет свою чашу очищать..