Генерал мороз

Владимир Пономарев 3
          Генерал мороз….



 “Генерал мороз”, опять помог России,
Всю Европу холодом сковав.
Стали мерзнуть эти бедолаги,
Сразу вспомнив про российский газ.

Ведь прогнувшись под американцев,
Задробили СЕВЕРНЫЙ ПОТОК.
Ведь сидят они давно на этом суке,
И в угоду США, его дробят.

Уцепились за трубу чужую,
Что построил для себя СССР.
И майдан в Украине устроив,
Гнали газ себе на обогрев.

Но придется сделать все же выбор,
Или жить в уюте и тепле.
Или с Украиной вместе мерзнуть,
Отморозив нос, на зло себе.