Словно пух - невесом и не слышен...

Валерий Недюдин
Словно пух - невесом  и не слышен,
Падал снег на деревья и крыши,
На скамьи в опустевших дворах,
Так похожий на облачный прах,
Переполненный грустью прощанья -
Снова март нам принёс обещанья,
От спешащей на встречу весны,
Разогнав наши зимние сны.

                06.03.18г.