Возраст

Алексеев Александр Владимирович
Организм такой "засранец" –
Вечно нужно подгонять:
Танцевать ритмичный танец,
В воду мёрзлую нырять.

Не "сидеть на жопе ровно",
Ведь движенье – это жизнь.
Возраст мой – это условно,
Жизнь моя – только держись!

Стариком быть можно в двадцать,
Молодым – и в шестьдесят.
Надо только постараться
Сделать мысленный заряд.

Раскурю я смачно трубку,
Хоть хожу сейчас с клюкой.
Возраст мой – в моих поступках:
В них я – вечно молодой!

15 декабря 2017 года