Не грусти, подруга

Галина Каледина
Раньше я подруг не поздравляла
В женский день лучистый, яркий
«Такое право у мужчин – считала-
Они должны дарить подарки»
Меняется однако жизненный уклад,
Любимые уходят ввысь за облака.
Подснежников все меньше, больше листопад,
Но хочется внимания, хоть мысль эта робка.
И, чтобы грусть в глаза  не смела к вам пробраться,
И боль воспоминаний не коснулась сердца
Давайте, дорогие, друг другу улыбаться
Печалям всем закроем  крепко дверцу.
И смс-ки добрые  как лепесточки роз
Лови, подруга милая, не надо нынче слез
От имени любимого, что в памяти навечно,
Цветы мы купим дивные
С названием «Сердечные»!