Лечащий врач

Алексеев Александр Владимирович
Больными наполняются палаты -
Меня здесь по шагам  все узнают,
И белый цвет больничного халата
Подарит всем надежду и уют.

Когда болеют, все равны пред Богом,
И на "обходе" ждут, что им скажу.
Истории болезни, как дороги,
И я их вместе с вами прохожу.

Как хочется, чтоб люди не болели -
Увидеть опустевшими палаты!
Но все мы, к сожалению, как дети -
Во всех болезнях сами виноваты.

Здороваться приятней на природе -
Летят пусть без болезней все года.
Давайте одеваться по погоде,
Чтоб были все здоровыми всегда!

22 февраля 2018 года