Несбыточная мечта

Алексеев Александр Владимирович
По утрам кефир херачу –
Пить я больше не хочу.
Все дела перемастрячу,
Если только захочу.

Трезвым быть легко и просто,
Не упиться "в решето".
Соком поддержать все тосты,
Чтоб не пить с утра "по сто".

По утрам я начал бегать,
На работе стал летать.
Чтоб по жизни нам не прыгать,
Нужно правильно начать.

Но живём то мы в России –
Здесь нужны все мои силы!
Заорёт жена красиво:
«Где тебя всю ночь носило?»

22 июля 2017 года