Сложилось единое

Яркая Эм
Сложилось единое с двух половин.
Двух мыслящих... разных по сути...
Сложилось без всяких на это причин,
Связалось дорогами судеб.
Закрыло любовью все двери туда,
Где топчут тропинки несчастья.
Тропинки несчастий ведут в никуда,
На них только тьма и ненастья.
Ты был половиной - когда был один.
Мы вместе во сто крат сильнее.
И целое наше мы нежно храним...
Свободны от лжи и сомнений.