Я забуду о тебе, как ты просил...

Ната Ники
Я забуду о тебе, как ты просил,
Пьяным голосом в динамик телефона.
Вновь уверЯл, что ты меня любил,
Что выбор у меня еще огромный.

Я забуду о тебе, как ты просил,
Говорил, что снова будешь в баре пьяном.
Сам понимая, что не хватит сил,
Что слаб ты духом справиться с изъяном.

Я забуду о тебе, как ты просил,
Мне говорил, что влюбчивый ты очень -
Ночами понапрасну буду ждать,
Что будешь ты с другой - так, между прочим.

-Mon Cher Аmi, когда нибудь поймешь,
Что все проходит поздно или рано.
Такой, как я, увы, ты не найдешь.
Поверь, я плакать по тебе  не стану.