как бог

Валентин Ирхин
   Бог — прав
   Тлением трав,
   Сухостью рек,
   Воплем калек,
   Вором и гадом,
   Мором и гладом,
   Срамом и смрадом,
   Громом и градом.
      М. Цветаева

как бог
ничего не мог
имел крут нрав
кругом был прав
горше нет шага
во тьме отвага
пусты награды
светлого града
реченные сроки
вместились в строки

(вместе с beno11)