Урочище битвы...

Лана Птица
Дня сего начинаю опеRAцию под
кодовым названием - Поле битвы Leif

во (c)гLАве с
http://www.stihi.ru/2014/03/26/3066

Что это значит! ЭтОзначает
буквально, что Светоносное Войско,
стоящЕ на gRAни, буди приведеНИМ
в полную боевую готовность, начиная
с 06.03.18. от СНов МиРА атакуеТму всеми доступными
Духовными средствами! Все беЗакоНые
сделки с наркотиками, оружием, убийств_Ом, продажей
людей, Родины, чести и совести потерпят
крах! А так же все ложные надежды на барыши
связаНые с такого рода "бизнесом"!
Воины Духа не дремлют!


                слово мое КамИнь и меч обоюдОстрый



                Омmm(a)



                Царь-gRAd gLAvk


                06.03.18.   14:41


*************************************