Обычная женщина

Букреева Светлана
~*~
Пышным титулом я не увенчана,
Никогда не носила корон,
Не колдунья - обычная женщина,
На планете таких  миллион.   

Не святая, земная и слабая -
В лёгкий ступор вгоняет и мышь.
Для тебя же я «самая-самая»,
Ты домой каждый вечер спешишь.               

Почему я в тебе так уверена?
Почему столько вёсен и зим
Ты прощаешь характер мой ветреный,
Потакаешь капризам моим?

Мы с тобой удивительно разные,
Я про это всегда говорю.
Почему же и в будни, и в праздники
Ты мне даришь улыбку свою?

Я теряюсь в догадках…Поверишь ли?
Под луной и в сиянии дня
Почему обнимаешь так бережно
И пылинки сдуваешь с меня?

    Март 2018 г.

     Фото из семейного альбома