Плавили металл и делали добро

Самарчанин
Грабили граблями горсти неба
Все причёсывали не в зачёт
Полосами чёрными и белыми,
Птаха ввысь себя несёт

Воровали и ворочали истории нутро,
Заминая краешки чужих и своих судеб
Дать бы, сука, мне тебе в мурло,
Вилами насаживаешь душу, нервно куришь?

Плавили металл и делали добро,
Разметая в пепел суть начала
И навешивал с утяжечкой тавро
Все про будущее с нами, курва ты фатала

Жри жарЕный камень и молчи
Славься тем, что сам и исковеркал
Нету прибыли в твоём кармане, не сучи
Ядерным щитом и флагом белым

«Золотые яйца» скорбью у церквей
Гласом патриарха опиум вселяешь,
Проходили это раньше, ты не соловей,
Списки ты с блаженных лишь сверяешь

Грабили граблями горсти неба,
А теперь сжигаете земель куски
Мне бы в морду твою кусок хлеба
И к виску не палец поднести...