В аквариуме

Станислав Барулин
Рыбы
невесомости хребты
кружатся падая…
Им радуга
фонарь бесцветный…
Электрический пузырь
пластмассы
памятник,
архитектурное забрало…
Невесомость 
их земля…
Хор птиц
в начале лиц
смотрящих за..,
в аквариум открытый.
Их нет конца
движенья постоянство…
Всегда одни…
И мзда их
край стекла.

     10.02.12.(Таллин).