Как хочу я в тебе раствориться...

Игорь Апрельский
Как хочу я в тебе раствориться,
зачеркнув календарные дни.
Пить по капле тебя, не напиться,
в те мгновенья, когда мы одни…

Раствориться…до дна, без остатка,
и в блаженстве на сладких устах,
как мираж быть твоим, как приманка,
зачерпнув обожанье в глазах…

Отдышавшись под негой дыханья
стать улыбкой без меры твоей.
И молчать, но в минуты молчанья
слышать голос твой тот, что нежней…

И тонуть в глубине глаз бездонных,
а потом с поцелуем взрасти…
Быть с тобою и скромно - нескромным,
чтоб шептала от счастья: "Люби…»

Подарить тебе ночь - эту сказку,
чтобы длилась как вечность в урок…
Не играть в ней, а жить, чтобы ласка,
как отрада читалась меж строк…

Чтоб от счастья ты кинулась в нежность
и, открыла Любви уголок.
В нём безмерная вера и снежность
зачеркнут сразу время, и срок….

Так давай растворимся друг в друге
до конца, без остатков и слов.
Чтобы Счастье взяло на поруки,
в благодарность судьбе и Богов…


Исполнение талантливого музыканта Олега Горелика