Половинка души...

Милана Мельханова -Розевика9
Я не пойду к тебе на встречу,
Ты для меня, вчерашний день...
Любви моей, сгорели свечи -
Твой образ, прошлого лишь тень...

Не ходи за мной, я сожгла мосты
И уже судьбой, мы разведены...

И время нас разъединило,
Ты перестань, ко мне звонить...
Тебе все это, не под силу -
Меж нами, порванная нить...

Не ходи за мной, я сожгла мосты
И уже судьбой, мы разведены...

Прости меня, но так бывает,
Когда совсем, не ждешь уж ты...
Душа в пространстве, вдруг встречает -
Частичку, для своей души...

Не ходи за мной, мне свели мосты
Он мне дан судьбой - часть моей души!!!