Снежная весна

Валентина Фрольцова
  Тихо. Поёт еле слышно
  Новой весны свирель.
  Снегом, ещё пушистым
  Стелет ковры метель.

  Только светлее утро.
  Ветер не дует, штиль.
  Под невесомой пудрой
  Лес не меняет стиль.