Я могу!

Ленка Калашникова
Я могу ронять посуду,
Бить тарелки или вазы,
Разбросать носки повсюду,
Все конфеты слопать разом,
Спать ложиться среди ночи,
Не читая скучных сказок
И, при этом, между прочим,
Не придумывать отмазок.
Целоваться можно с кошкой
И ходить зимой без шапки,
Всех ругать за грязь и крошки
И совать им в руки тряпки.
Каблуки носить и шляпу,
Есть руками курицу,
И ещё, представьте, папу
Выгонять на улицу:
Выносить, к примеру, мусор,
В магазин за хлебушком...
И ещё, бесспорным плюсом -
Спорить даже с дедушкой!
Я могу всего немало
Делать безнаказанно!
Потому, что я здесь мама!
Слушаться обязаны!