Но именем моим ты ее назовешь!

Виктория Коптелова
Нашу фантазию я украду
И напишу об этом много-много!
Вчера еще ты был мой друг
Сейчас ушел иной дорогой?

И наши фантазии с другой воплощаешь
Наивный мой - ты даже не знаешь!
Что именем моим ты ее назовешь
И будет вмиг раскрыта твоя ложь!

Когда же я ему все рассказала:
Он засмеялся - "Ревновать напрасно стала!
Когда с Прощенным Воскресеньем тебя поздравить захотел!
Мой пламенный порыв и красивая открытка оказались не у дел!"

И не знаю теперь я ответ
Поверить мне ему или нет?
Ведь дамочка одна
Говорит совсем обратное!

Последний мой афоризм был написан как раз об этом!

Так вот - прошло время и спор с той дамой решился - говорили мы с ней совсем

о разных людях! Ведь имя Андрей достаточно не редкое! И анкеты наших Андреев разные!