С 8-ым марта, дорогие женщины!

Надежда Ансеева
Заискрилася капель!
Солнышко сияет!
Это Девица-Весна
По земле шагает!

Это мартовский денёк,
Долгожданный всеми,
Праздника приходит срок:
Он в весенней теме1

Возрождение!- Весна!
И любовь! - И счастье!
Женщина всегда должна
Быть в их вечной власти!

Марта дивное число:
8-ка как Матрёшка!-
С цифрой очень повезло!-
Подождём немножко...

На Руси Матрёшка - мать:
Будем же потомства ждать!
Умножать народ России
То ль не славная мессия?

Славься праздник возрожденья!
Славься ЖЕНЩИНА в веках!
Славься МАТЬ от Сотворенья
В песнях, в прозе и в стихах!