Муха генератор медитаций

Айрат Мустафин
***
Муха – генератор медитаций;
дом покорно мокнет под дождём.
Двор – старик, без ярких иллюстраций.
И.И.Никитин

Муха заставляет задуматься
В состоянии отрешенности.
Нерешенными остаются задачи,
Расплываясь в нашем сознании.
Простые здания превращаются в иллюстрации
Течения наших мыслей.
Лейся дремота насыщенным потоком
Киселя идей, картинок и ярких пятен.
Приятен процесс созерцания,
Вызванный жужжанием обыкновенного насекомого.

Айрат Мустафин