Формула любви...

Милана Мельханова -Розевика9
Формула любви - это Я и ТЫ...
Союз двух сердец, пойми...
"Нет" не говори, ты скажи мне "да" -
Что навеки, ты любовь моя...

Я закричу, в немом восторге
И в вихре па, я закружу...
Я перед нею, Боже, в долге -
Здесь бездна чувств, а я молчу, молчу...

Радость на двоих - каждый день и миг...
В полноте любви, пойми...
Не для нас печаль, прошу поверь ты -
Уберу ее, от своей судьбы...

Я закричу, в немом восторге
И в вихре па, я закружу...
Я перед нею, Боже, в долге -
Здесь бездна чувств, а я молчу, молчу...

Нет уж сил молчать - о моей любви...
Есть лишь ТЫ и Я, пойми...
Ты скажи мне "да", осчастливь меня -
Фейерверк любви - Я и ТЫ...

Я закричу, в немом восторге
И в вихре па, я закружу...
Я перед нею, Боже, в долге -
Здесь бездна чувств, я ей скажу, скажу...

P.S. Девушка: "Я так переживала, что ты,
                ко мне не подойдешь..."