Без сердец

Людмила Заикина 2
Я не дева и ты не юнец,
Но любить мы когда то умели.
Помнишь..- брызги разбитых сердец,
Что прохожим под нОги летели?
Их втоптали безжалостно в грязь,
Нас же, боль разрывала на части..
И с сердцами потеряна  связь-
Бессердечным не может быть счастья..