Беседа с природой

Алик Кабанов
Снег под ботинками скрипит
И не кончается февраль...
Огромный город тихо спит,
Хотя весны немного жаль.

Она ещё придёт, весна,
Зазеленеет, зацветёт,
И будет ночью не до сна,
Захочется идти вперёд.

Ну а пока стоит зима
И календарь нахально врёт.
Природа! Ты сошла с ума! -
Она мне - "Посмотри вперёд!"

"Вон, видишь, там встаёт рассвет,
Твой путь туда, сомнений нет!"
                06.03.2018