быть небом...

Евгения Орловская
Хочу быть небом,
не принадлежать.
Быть вечной, всеобъемлющей,
бездонной.
И чтоб рукам меня не удержать!
Быть Светом,
а не куклою картонной...

05 марта 2018 (г. Гамбург)

photo: Jeremy Thomas