Я рада молчаливому присутствию

Ольга Эске
Я рада молчаливому присутствию
(Нет ничего дороже тишины)
И разговоров тягостных отсутствию,
И ощущеньям явь это ли, сны?

Возможности молчать, когда захочется,
О боли говорить, не пряча слез.
И возвращенье в сложный мир отсрочится,
Пока парю в стране волшебных грез.

Мое к тебе доверье безграничное,
И потому в моей душе покой.
Прости меня за то, что я обычная.
Спасибо за возможность быть собой.