Аномалии. Копла

Нина Зимина
Весна в календаре, но снег повсюду:
В России, Франции, Германии,
Италии…
И нет ни тепла, ни весеннего чуда, -
Сместили фазы в мироздании
Аномалии.
Но солнце светит ярче и сильнее
И гонит ненавистную всем людям
Стужу зимнюю,
И очень скоро все вокруг зазеленеет,
И чувства новые весна разбудит
Неотвратимая.
3-5.03.2018___________________________