Тамаре

Валентина Барсукова 2
Ты, по местным меркам,-Богиня!
Все умеешь и все могешь.
И не зря носишь царское имя,
Магнетизмом бросая в дрожь.

К тебе тянутся люди душою,
Ведь талантов твоих не счесть.
Помогаешь встрече с мечтою,
А она у каждого есть.

Каждый день твой палитрой ярок,
Словно кисти мазок, каждый шаг.
Ты-психолог, судьбы подарок.
Значит есть на тебе Божий знак.