Жириновский и Ксения Собчак

Михаил Крюков
С Жириновским - скандалистом всем известным -
Рвётся Ксения Собчак сейчас тягаться:
Тянет, видимо, друг с другом их ругаться,
Что не нравится всем россиянам честным.

Постоянно между ними перепалка,
Превращают в балаган они дебаты -
Не нужны стране такие кандидаты:
"Старый шут" и либеральная хабалка.

Им Россию и народ её не жалко -
Ждёт обоих "политическая свалка"!