У звезды Вифлеемской

Светлана Водолей
                «Над Вифлеемом - СССР Звезда!»
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2018/03/05/8146



У звезды Вифлеемской - Бесконечность концов.
Пядью вечных вершин достигается Слава.
У меня среди многих - одно есть лицо.
По нему до сих пор истекающей лавой

льёт подземная Жизнь восторгающий Свет.
Он способен Весну затмевать, да и более...
Что сказать на изломе вернувшихся лет?
Мы проходим повтором проходимое Воли.

                6 марта 2018 года