иди

Александр Картунов 2
Иди, найди свой путь не зная слёз,
пока не захлестнула пелена,
пока дорога ровная видна,
а лабиринт в коленях слаб и прост....

....Пока судьба не требует причин
стать воском одноразовой свечи
зажженной в тишине….
И тремор рук
не вырывает чиркающий звук
из спички с коробком во тьме,
в ночи….

Иди! Весна, и воздух сладко свеж,
и жизнь прекрасная за поворотом ждёт
тебя....
Ты обязательно придёшь
туда, где откровеньем нежный свет
желанных глаз....
Люби пока живёшь….