9 913 Не обманывайтесь

Кротоне
Никого нет в моих стихах.
Не ищите свой прототип.
Вас давно нет в моих снах,
И любовь для другой магнит.

Все фантазии ваши — тлен.
За других наскребаю боль.
Так что рифмы пустой плен
Раздавите, чтоб жить собой.

30.01.18 ЧПТР