Нет категории приличней

Серый Мак
Нет категории приличней.
Женщин,любящих ушами.
Мужчин,любящих глазами.
И собак,виляющих хвостами.
Кур несушек,по два яйца.
Коня жующего овса.
Глупая и жирная овца,
у которой вкусны потроха.
Корова и коза,
доящихся утром молоком.
И не дающих сразу женщин.
Дающих,но потом.
А,если,вообще,не даст
То,извините,как её назвать?
Никак...